mardi 26 janvier 2016

l'hiver est enfin là.....

La température extérieure frisant les 0° quoi de mieux qu'un petit atelier cuisine ! ; )
Après avoir enfilé leur tablier, Naël, Louise,Lucie et Emmy (Anthon préférant rester sur les genoux de nounou ; ))se sont lancé dans la préparation de rochers à la noix de coco.
Alors pour tous ceux qui pensent que cette recette est compliquée, lisez ce qui va suivre et vous verrez que c'est un vrai jeu d'enfant ! )
1. Préchauffer le four à 200°
2. Dans un saladier, mélanger 125gr de noix de coco, 120gr de sucre et 3 blancs d'oeufs
3. Recouvrir la plaque du four de papier. A l'aide d'une cuillère à café, faire des petits tas en forme de boule et les déposer sur la plaque. Enfourner 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les rochers colorent légèrement.
4. Déguster!!!





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire